Go Back
+ servings
Italienischer Rucola Salat Rezept

Italienischer Rucola Salat Rezept

Entdecke die mediterrane Vielfalt mit unserem erfrischenden Italienischen Rucola Salat. Ein leichtes und delikates Gericht, das die Sonne Italiens auf deinen Teller bringt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche den Rucola, schleudere ihn trocken und bereite ihn vor.
    1 Handvoll Frischer Rucola
  • Schneide die Kirschtomaten, Mozzarella, Prosciutto-Schinken, Pinienkerne und Parmesan vorbereitet vor.
    250 g Kirschtomaten, 150 g Mozzarella, 100 g Prosciutto-Schinken, 2 EL Pinienkerne, 50 g Parmesan
  • Mische Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Honig zu einem Dressing.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig
  • Richte den Rucola-Salat an, beträufele ihn mit dem Dressing und genieße die mediterrane Explosion auf deiner Zunge.
Keyword Italienischer Rucola Salat Rezept