Ein farbenfrohes Meisterwerk aus der italienischen Küche: Unser Italienischer Salat mit Rote Bete vereint Frische und Süße zu einem einmaligen Geschmackserlebnis. Die perfekte leichte Mahlzeit für Genießer
Schäle die Rote Bete und schneide sie in dünnen Scheiben. Mozzarella, Kirschtomaten und Oliven vorbereiten.
4 Stück Rote Bete, 125 g Mozzarella, 250 g Kirschtomaten, 100 g Oliven
Mische die vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel. Füge Rucola, Kapern und gehobelten Parmesan hinzu.
1 Handvoll Rucola, 1 EL Kapern, 50 g Parmesan
Röste die Pinienkerne in einer Pfanne, bis sie goldbraun sind. Ein perfekter Crunch für unseren Salat.
2 EL Pinienkerne
Beträufle den Salat mit Balsamico-Dressing und Olivenöl. Würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Streue die gerösteten Pinienkerne über die Kreation.
4 EL Balsamico-Dressing, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer