Go Back
+ servings
Italienischer Salat Ohne Wurst

Italienischer Salat Ohne Wurst

Erfrischender Italienischer Salat ohne Wurst – eine perfekte Mischung aus mediterranen Aromen. Ideal für warme Tage.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 176 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche den Römersalat gründlich und zerreibe ihn in mundgerechte Stücke.
    1 Kopf Römersalat
  • Vermische den vorbereiteten Salat, die Cherrytomaten, den Mozzarella, das Basilikum, die Gurke und die Oliven in einer großen Schüssel.
    200 g Cherrytomaten, 150 g Mozzarella, 1 Bund Basilikumblätter, 1 Stück Gurke, 100 g Oliven, 1 Kopf Römersalat
  • Gib das Balsamico-Dressing und das Olivenöl über den Salat. Würze alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    2 EL Balsamico-Dressing, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Vermische alles gut und lass den Salat kurz ziehen. Serviere ihn frisch und genieße diesen mediterranen Gaumenschmaus!
Keyword Italienischer Salat Ohne Wurst