Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Italienischer Salat Ohne Wurst
Erfrischender Italienischer Salat ohne Wurst – eine perfekte Mischung aus mediterranen Aromen. Ideal für warme Tage.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
9
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
4
Minuten
Min.
Gesamtzeit
13
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Italienisch
Portionen
4
Portionen
Calories
176
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
Kopf
Römersalat
200
g
Cherrytomaten
150
g
Mozzarella
1
Bund
Basilikumblätter
1
Stück
Gurke
100
g
Oliven
2
EL
Balsamico-Dressing
3
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Wasche den Römersalat gründlich und zerreibe ihn in mundgerechte Stücke.
1 Kopf Römersalat
Vermische den vorbereiteten Salat, die Cherrytomaten, den Mozzarella, das Basilikum, die Gurke und die Oliven in einer großen Schüssel.
200 g Cherrytomaten,
150 g Mozzarella,
1 Bund Basilikumblätter,
1 Stück Gurke,
100 g Oliven,
1 Kopf Römersalat
Gib das Balsamico-Dressing und das Olivenöl über den Salat. Würze alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
2 EL Balsamico-Dressing,
3 EL Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer
Vermische alles gut und lass den Salat kurz ziehen. Serviere ihn frisch und genieße diesen mediterranen Gaumenschmaus!
Keyword
Italienischer Salat Ohne Wurst