Go Back
+ servings
Italienischer Salat Rezept Südtirol

Italienischer Salat Rezept Südtirol

Ein erfrischender Italienischer Salat, inspiriert von der Südtiroler Küche. Die perfekte Kombination aus knusprigem Gemüse, herzhaftem Feta und mediterranen Kräutern.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche Südtirol
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen.
    1 Kopf Eisbergsalat
  • Kirschtomaten halbieren. Gurke in Öl in Scheiben schneiden. Schwarze Oliven halbieren. Rote Zwiebel und grüne Paprika würfeln.
    150 g Kirschtomaten, 1 Stück Gurke, 100 g Schwarze Oliven, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Grüne Paprika
  • Feta in kleine Würfel schneiden.
    100 g Feta-Käse
  • Frischen Basilikum und Oregano fein hacken. Knoblauchzehe pressen.
    1 Bund Frischer Basilikum und Oregano, 1 Stück Knoblauchzehe
Keyword Italienischer Salat Rezept Südtirol