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Jakobsmuscheln Salat
Der
Jakobsmuscheln Salat
ist ein köstliches Gericht, das zarte Jakobsmuscheln mit frischem Fenchel und schwarzen Sesamsamen vereint. Die Zubereitung ist einfach und schnell, perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen.
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von 1 Bewertung
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
400
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Jakobsmuscheln
2
Fenchelknollen
200
g
Gemischter Salat
2
Handvoll
Schwarze Sesamsamen
4
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Fenchelknollen in dünne kleine Stückchen schneiden.
2 Fenchelknollen
Jakobsmuscheln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
200 g Jakobsmuscheln,
4 EL Olivenöl,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Jakobsmuscheln und Fenchel auf einem Teller mit gemischtem Salat anrichten. Mit schwarzen Sesamsamen und Olivenöl beträufeln.
2 Fenchelknollen,
200 g Gemischter Salat,
2 Handvoll Schwarze Sesamsamen,
4 EL Olivenöl,
200 g Jakobsmuscheln
Keyword
Jakobsmuscheln Salat