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Japanischer Kartoffelsalat

Japanischer Kartoffelsalat

Entdecke die faszinierende Welt der japanischen Küche mit diesem einzigartigen Japanischen Kartoffelsalat. Ein Hauch fernöstlicher Raffinesse vereint sich mit traditionellen Aromen zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Japanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Gurke
  • 100 g Schinken
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Tasse Erbsen
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt
  • 1 TL Senf

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
    500 g Kartoffeln
  • Möhren und Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken.
    2 Stück Möhren, 1 Stück Gurke, 100 g Schinken, 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • Gekochte Kartoffeln abkühlen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Erbsen in einer Schüssel vermengen.
    500 g Kartoffeln, 2 Stück Möhren, 1 Stück Gurke, 100 g Schinken, 1/2 Tasse Erbsen, 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Das Dressing über die Gemüsemischung gießen und vorsichtig vermengen.
    4 EL Mayonnaise, 2 EL Joghurt, 1 TL Senf
  • Den Japanischen Kartoffelsalat kühl stellen. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
Keyword Japanischer Kartoffelsalat