Go Back
+ servings
Japanischer Nudelsalat

Japanischer Nudelsalat

Ein erfrischender Japanischer Nudelsalat, der traditionelle Aromen mit modernem Flair kombiniert. Ein Gaumenschmaus mit Nudeln, knackigem Gemüse und einer umwerfenden Sojasauce-Vinaigrette.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Japanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 300 g Nudeln
  • 1 Gurke
  • 2 Möhren
  • 200 g Hühnerbrust
  • 3 Frühlingszwiebeln fein gehackt
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Honig

Anleitung 

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Nudeln
  • Gurke, Möhren und Frühlingszwiebeln vorbereiten. Hühnerbrust würfeln und grillen.
    1 Gurke, 2 Möhren, 200 g Hühnerbrust, 3 Frühlingszwiebeln, 4 EL Sojasauce
  • Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Honig zu einem Dressing vermengen. Nudeln, Gemüse und Hühnerbrust damit mischen.
    2 EL Reisessig, 1 EL Sesamöl, 1 EL Honig
  • Den Japanischen Nudelsalat auf Tellern anrichten und servieren.
Keyword Japanischer Nudelsalat