Japanischer Nudelsalat
Ein erfrischender Japanischer Nudelsalat, der traditionelle Aromen mit modernem Flair kombiniert. Ein Gaumenschmaus mit Nudeln, knackigem Gemüse und einer umwerfenden Sojasauce-Vinaigrette.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Japanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
300 g Nudeln 1 Gurke 2 Möhren 200 g Hühnerbrust 3 Frühlingszwiebeln fein gehackt 4 EL Sojasauce 2 EL Reisessig 1 EL Sesamöl 1 EL Honig
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
300 g Nudeln
Gurke, Möhren und Frühlingszwiebeln vorbereiten. Hühnerbrust würfeln und grillen.
1 Gurke, 2 Möhren, 200 g Hühnerbrust, 3 Frühlingszwiebeln, 4 EL Sojasauce
Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Honig zu einem Dressing vermengen. Nudeln, Gemüse und Hühnerbrust damit mischen.
2 EL Reisessig, 1 EL Sesamöl, 1 EL Honig
Den Japanischen Nudelsalat auf Tellern anrichten und servieren.
Keyword Japanischer Nudelsalat