Go Back
+ Portionen

Japanisches Salatdressing

Mit diesem Rezept für ein Japanisches Salatdressing tauchst du ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche. Frische Zutaten und aromatische Gewürze vereinen sich zu einem Dressing, das deine Salate auf eine neue Ebene hebt. Genieße den exotischen Geschmack und entdecke die Vielfalt der japanischen Aromen!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat Dressing
Küche Japanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 90 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL geriebener frischer Ingwer
  • 1 TL geriebener Knoblauch
  • 1/4 Tasse Rapsöl
  • 1/4 Tasse Wasser

Anleitung 

  • In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Zucker, Ingwer und Knoblauch vermischen.
    1/4 Tasse Sojasauce, 2 EL Reisessig, 1 EL Zucker, 1 TL geriebener frischer Ingwer, 1 TL geriebener Knoblauch
  • Langsam das Rapsöl einrühren, bis die Mischung emulgiert.
    1/4 Tasse Rapsöl
  • Wasser hinzufügen und gut vermischen.
    1/4 Tasse Wasser
Keyword Japanisches Salatdressing