Wasser aufsetzen, Nudeln hinzufügen, al dente kochen.
250 g Spiralnudeln
Gurke in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel hacken, Tomate klein schneiden.
1 Gurke, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Tomate
Joghurt, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
3 EL Olivenöl, 100 ml Joghurt, 1 Prise Salz und Pfeffer
Nudeln abkühlen lassen, Gemüse, Feta, Oliven hinzufügen. Dressing gleichmäßig verteilen. Mit frischem Schnittlauch garnieren.
250 g Spiralnudeln, 1 Gurke, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 150 g Feta-Käse, 100 g Schwarze Oliven, Frischer Schnittlauch, 1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Joghurt