Kabanossi Salat
Mit herzhaften Kabanossi-Würsten, frischem Gemüse und würzigem Feta-Käse ist dieser Salat ein wahrer Gaumenschmaus. Probiere ihn gleich aus und genieße eine ausgewogene Mahlzeit!
Vorbereitungszeit 7 Minuten Min.
Zubereitungszeit 7 Minuten Min.
Gesamtzeit 14 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal
Kabanossi in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind.
8 Stück Kabanossi Würste
Gurken und Tomaten waschen, Gurken in Scheiben und Tomaten halbieren.
2 Stück Gurken, 16 Stück Cherrytomaten
Feta-Käse in Würfel schneiden.
200 g Feta-Käse
Weißbrot würfeln und etwa 3 Minuten in der Pfanne mit Öl rösten.
8 Scheiben Weißbrot
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit Blattsalat vermengen, Öl und Balsamico hinzufügen und gut durchmischen.
5 EL Öl, 4 EL Balsamico, 4 Handvoll Blattsalat