Go Back
+ servings
Kabanossi Salat

Kabanossi Salat

Mit herzhaften Kabanossi-Würsten, frischem Gemüse und würzigem Feta-Käse ist dieser Salat ein wahrer Gaumenschmaus. Probiere ihn gleich aus und genieße eine ausgewogene Mahlzeit!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kabanossi in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind.
    8 Stück Kabanossi Würste
  • Gurken und Tomaten waschen, Gurken in Scheiben und Tomaten halbieren.
    2 Stück Gurken, 16 Stück Cherrytomaten
  • Feta-Käse in Würfel schneiden.
    200 g Feta-Käse
  • Weißbrot würfeln und etwa 3 Minuten in der Pfanne mit Öl rösten.
    8 Scheiben Weißbrot
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit Blattsalat vermengen, Öl und Balsamico hinzufügen und gut durchmischen.
    5 EL Öl, 4 EL Balsamico, 4 Handvoll Blattsalat
Keyword Kabanossi Salat