Du mischst den Käse, Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch und lässt ihn etwa 10 Minuten marinieren.
200 g Käse (z. B. Brennesselkäse oder Gouda), 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl
Du röstest die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten, bis sie duften und leicht gebräunt sind.
100 g Pekannüsse
Du vermengst Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du verteilst den Spinat auf vier Teller, legst die Radieschenscheiben darauf und streust die gerösteten Nüsse darüber.
4 Handvoll Spinatblätter, 2 große Radieschen, 100 g Pekannüsse
Du verteilst den marinierten Käse gleichmäßig über den Salaten.
200 g Käse (z. B. Brennesselkäse oder Gouda)
Du träufelst das Dressing über jeden Salat und servierst ihn sofort.