Käse Mais Salat
Der Käse-Mais-Salat ist eine köstliche Fusion aus der amerikanischen und mexikanischen Küche, die dich mit frischem Gemüse, herzhaftem Käse und einem köstlichen Dressing verführt. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Amerikanisch, Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
400 g Maiskörner aus der Dose 200 g Frischkäse 200 g Spinatblätter 2 Rote Paprikas 2 Rote Zwiebeln 200 ml Joghurt oder saure Sahne 1 Prise Salz Prise Pfeffer 1 Bund Petersilie
Maiskörner aus der Dose abtropfen.
400 g Maiskörner
Schneide die rote Paprika und die roten Zwiebeln in Würfel oder RInge.
2 Rote Paprikas, 2 Rote Zwiebeln
Wasche die Spinatblätter gründlich und lasse sie trocknen.
200 g Spinatblätter
Mische Frischkäse, Joghurt oder saure Sahne, Salz und Pfeffer und gib alles über den Salat.
200 g Frischkäse, 200 ml Joghurt oder saure Sahne, Prise Pfeffer, 1 Prise Salz
Mit Petersilie garnieren.
1 Bund Petersilie