Go Back
+ servings
Käse Mais Salat

Käse Mais Salat

Der Käse-Mais-Salat ist eine köstliche Fusion aus der amerikanischen und mexikanischen Küche, die dich mit frischem Gemüse, herzhaftem Käse und einem köstlichen Dressing verführt. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch, Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 400 g Maiskörner aus der Dose
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Spinatblätter
  • 2 Rote Paprikas
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 200 ml Joghurt oder saure Sahne
  • 1 Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Anleitung 

  • Maiskörner aus der Dose abtropfen.
    400 g Maiskörner
  • Schneide die rote Paprika und die roten Zwiebeln in Würfel oder RInge.
    2 Rote Paprikas, 2 Rote Zwiebeln
  • Wasche die Spinatblätter gründlich und lasse sie trocknen.
    200 g Spinatblätter
  • Mische Frischkäse, Joghurt oder saure Sahne, Salz und Pfeffer und gib alles über den Salat.
    200 g Frischkäse, 200 ml Joghurt oder saure Sahne, Prise Pfeffer, 1 Prise Salz
  • Mit Petersilie garnieren.
    1 Bund Petersilie
Keyword Käse Mais Salat