Gouda-Käse in kleine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in kleine Teile schneiden. Ananas halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Rote Zwiebel und rote Paprika fein hacken. Cherrytomaten halbieren.
200 g Gouda-Käse, 150 g Schinken, 1 Ananas, 1 kleine rote Zwiebel, 1 kleine rote Paprika, 1/2 Tasse Cherrytomaten
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig, Dijon-Senf und Apfelessig vermengen. Mit Salz und Pfefferkörner abschmecken.
2 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 EL Dijon-Senf, 2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfefferkörner
In einer großen Schüssel Gouda-Käse, Schinken, Ananas, rote Zwiebel und rote Paprika vermischen. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben, bis alle Zutaten gleichmäßig damit bedeckt sind.
Den Käse-Schinken-Ananas Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren. Guten Appetit!