Käse Weintrauben Salat mit Crème Fraîche
Kurzum genießen wir diesen „Käse Weintrauben Salat Mit Crème Fraîche" als perfekte Verbindung von süß und salzig, cremig und knackig. Ein Fest für die Sinne, das die Vielseitigkeit der mediterranen Küche feiert. Wage dich an die Zubereitung und lass dich von den Aromen verführen!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal
500 g rote Weintrauben 200 g Käse z. B. Brie oder Blauschimmelkäse 150 g Crème Fraîche 1 Bund frischer Basilikum 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
Trauben waschen:
Die roten Trauben gründlich waschen und halbieren. 500 g rote Weintrauben
Käse vorbereiten:
Den gewählten Käse in kleine Würfel schneiden. 200 g Käse
Salat zusammenstellen:
In einer Schüssel Trauben, Käse und Crème Fraîche vorsichtig vermengen. Mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. 500 g rote Weintrauben, 200 g Käse, 150 g Crème Fraîche, 1 Bund frischer Basilikum, 1 Prise Salz und Pfeffer
Genießen:
Den Salat kurz ziehen lassen und dann als erfrischende Beilage oder leichtes Hauptgericht servieren.
Keyword Käse Weintrauben Salat mit Crème Fraîche