Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Käsesalat mit Knoblauch
Der
Käsesalat mit Knoblauch
ist eine unwiderstehliche Fusion aus herzhaftem Käse, frischen Cherrytomaten, knackigem Spinat und aromatischem Knoblauch, perfekt kombiniert mit einem Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
6
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
6
Minuten
Min.
Gesamtzeit
12
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Modern
Portionen
4
Portionen
Calories
432
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
100
g
Blauschimmelkäse
100
g
Gouda
100
g
Cherrytomaten
100
g
frischer Spinat
50
g
rote Zwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
1
Bund
Frische Kräuter
z.B. Dill
5
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
Anleitung
Du wäscht den Spinat und die Cherrytomaten gründlich.
100 g frischer Spinat,
100 g Cherrytomaten
Du schneidest Blauschimmelkäse und Gouda in Würfel und die Tomaten in Hälften.
100 g Blauschimmelkäse,
100 g Gouda
Du schälst und hackst den Knoblauch fein.
2 Stück Knoblauchzehen
Du schneidest die rote Zwiebel in dünne Scheiben.
50 g rote Zwiebel
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl mit Balsamico-Essig.
Du fügst den fein gehackten Knoblauch hinzu und verrührst alles gut.
5 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico-Essig,
2 Stück Knoblauchzehen
Das Dressing wird gleichmäßig über den Salat gegossen.
Zum Schluss garnierst du mit frischen Kräutern nach Geschmack.
1 Bund Frische Kräuter
Keyword
Käsesalat mit Knoblauch