In einer Pfanne das Hackfleisch mit etwas Öl und gehacktem Chili anbraten, bis es braun und lecker ist.
400 g Hackfleisch, 2 Chili Schoten
Tomaten halbieren, Avocado in Scheiben schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden.
200 g Cherrytomaten, 2 Avocados, 2 Zwiebeln
Auf einem Teller den Salat auslegen, das gebratene Hackfleisch darauf verteilen und mit Tomaten, Zwiebeln und Avocado bestreuen.
1 Kopfsalat, 400 g Hackfleisch, 200 g Cherrytomaten, 2 Avocados, 2 Zwiebeln
Den Salat mit geriebenem Cheddar-Käse und Feta bestreuen.
100 g Cheddar-Käse, 100 g Feta-Käse
Nach Belieben Tortilla Chips um den Salat herum anrichten. Mit Koriander garnieren.
100 g Tortilla-Chips, 1 Bund Frischer Koriander