Schäle die Karotten und Kohlrabi und schneide sie in Streifen. Wasche die Spinatblätter gründlich und lasse sie abtropfen. Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl, bis sie goldbraun sind - etwa 3 Minuten. 4 Stück Karotten, 2 Stück Kohlrabi, 100 g Spinatblätter, 50 g Pinienkerne
Verrühre den Joghurt mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, frischen Kräutern und Pfeffer.
200 ml Naturjoghurt, 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund frische Kräuter
Vermenge die Karotten, Kohlrabi, Spinatblätter und Pinienkerne in einer großen Schüssel.
4 Stück Karotten, 2 Stück Kohlrabi, 100 g Spinatblätter, 50 g Pinienkerne
Gib das Joghurt-Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.