Die Karotten waschen, schälen und in dünne Streifen oder Stifte schneiden.
8 große Karotten
Die gehobelten Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
50 g gehobelte Mandeln
Die Salatblätter gründlich waschen und trocknen lassen.
4 Handvoll Salatblätter nach Wahl (z.B. Römersalat)
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die Salatblätter auf einem Teller verteilen. Die Karottenstreifen gleichmäßig darauf verteilen. Kokosraspeln und geröstete Mandeln über den Salat streuen.
8 große Karotten, 100 g Kokosraspeln, 50 g gehobelte Mandeln, 4 Handvoll Salatblätter nach Wahl (z.B. Römersalat)
Den Salat mit frischem Koriander garnieren und mit dem Dressing beträufeln.
1 Bund frischer Koriander