Go Back
+ servings
Kartoffel Chorizo Salat

Kartoffel Chorizo Salat

Mit seiner perfekten Mischung aus herzhaften Kartoffeln, würziger Chorizo und frischen Paprikastücken ist dieser Salat ideal für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Viel Spaß beim Kartoffel-Chorizo-Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser 25–30 Minuten bis zur Garung kochen.
    800 g Kartoffeln
  • Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
    200 g Chorizo
  • Paprika waschen, entkernen und würfeln.
    2 Rote Paprika
  • Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
    4 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Gekochte Kartoffeln, gebratene Chorizo, gewürfelte Paprika und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Mit frischem Koriander garnieren.
    800 g Kartoffeln, 200 g Chorizo, 2 Rote Paprika, 1 Bund Frischer Koriander
Keyword Kartoffel Chorizo Salat