Dieses Rezept kombiniert herzhafte Kartoffeln, saftige Cherrytomaten und frischen Spinat zu einem schmackhaften Salat, der mit einem cremigen Mayonnaise-Dressing verfeinert wird. Das Beste daran? Es ist schnell gemacht und kann problemlos vorbereitet werden!
Koche die Kartoffeln etwa 25 Minuten in gesalzenem Wasser, bis sie weich sind. Schneide sie anschließend klein.
800 g Kartoffeln
Halbiere die Cherrytomaten und wasche den Spinat.
200 g Cherrytomaten
Bereite das Mayonnaise-Dressing vor, indem du Mayonnaise, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischst.
200 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Mische die gekochten Kartoffeln, Tomaten und Spinatblätter in einer großen Schüssel. Gib das Dressing darüber und vermische alles gut. Garniere den Salat mit frischen und gehackten Kräutern.
800 g Kartoffeln, 200 g Cherrytomaten, 100 g Spinatblätter, 200 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Pfeffer