Go Back
+ servings
Kartoffel Gemüse Mayonnaise Salat

Kartoffel Gemüse Mayonnaise Salat

Dieses Rezept kombiniert herzhafte Kartoffeln, saftige Cherrytomaten und frischen Spinat zu einem schmackhaften Salat, der mit einem cremigen Mayonnaise-Dressing verfeinert wird. Das Beste daran? Es ist schnell gemacht und kann problemlos vorbereitet werden!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 287 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die Kartoffeln etwa 25 Minuten in gesalzenem Wasser, bis sie weich sind. Schneide sie anschließend klein.
    800 g Kartoffeln
  • Halbiere die Cherrytomaten und wasche den Spinat.
    200 g Cherrytomaten
  • Bereite das Mayonnaise-Dressing vor, indem du Mayonnaise, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischst.
    200 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Mische die gekochten Kartoffeln, Tomaten und Spinatblätter in einer großen Schüssel. Gib das Dressing darüber und vermische alles gut.
    Garniere den Salat mit frischen und gehackten Kräutern.
    800 g Kartoffeln, 200 g Cherrytomaten, 100 g Spinatblätter, 200 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Pfeffer
Keyword Kartoffel Gemüse Mayonnaise Salat