Go Back
+ servings
Kartoffel Thunfisch Salat

Kartoffel Thunfisch Salat

Ein herzhafter Salat mit Kartoffel und Thunfisch, perfekt für eine leichte und köstliche Mahlzeit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Thunfisch in Öl in Öl
  • 4 Eier, halbiert halbiert
  • 1 Rote Zwiebel, in Würfeln in Würfeln
  • 1 Gurke Gurke, gewürfelt gewürfelt
  • 1/4 Tasse Frische Petersilie, gehackt
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 2 EL Dijon-Senf

Anleitung 

  • Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    500 g Kartoffeln
  • Thunfisch abtropfen lassen. Eier kochen und halbieren. Zwiebel, Gurke und Petersilie vorbereiten.
    200 g Thunfisch in Öl, 4 Eier, halbiert, 1 Rote Zwiebel, in Würfeln, 1 Gurke Gurke, gewürfelt
  • Mayonnaise und Dijon-Senf in einer Schüssel vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.
    1/4 Tasse Mayonnaise, 2 EL Dijon-Senf
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  • Mit Petersilie garnieren.
    1/4 Tasse Frische Petersilie, gehackt
Keyword Kartoffel Thunfisch Salat