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Kartoffeln und Creme Fraiche Salat

Kartoffeln und Creme Fraiche Salat

Ein erfrischender Salat aus Kartoffeln, Creme Fraiche, Spinat und frischen Kräutern, perfekt für einen leichten Genuss.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Halbiere die Kartoffeln und koche sie in einem Topf mit Wasser, bis sie gar sind.
    800 g Kartoffeln
  • Wasche den Spinat, schleudere ihn trocken und zerkleinere ihn. Schneide die rote Zwiebel in dünne Scheiben.
    100 g Spinatblätter, 1 Rote Zwiebel
  • Vermische in einer Schüssel Creme Fraiche, Olivenöl, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    200 g Creme Fraiche, 2 EL Olivenöl, 1 Handvoll Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Lege den Spinat und die rote Zwiebel auf einer Servierplatte aus. Verteile die gekochten Kartoffeln gleichmäßig darüber. Gieße das Dressing darüber und serviere sofort.
    800 g Kartoffeln, 200 g Creme Fraiche, 100 g Spinatblätter, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl
Keyword Kartoffeln und Creme Fraiche Salat