Halbiere die Kartoffeln und koche sie in einem Topf mit Wasser, bis sie gar sind.
800 g Kartoffeln
Wasche den Spinat, schleudere ihn trocken und zerkleinere ihn. Schneide die rote Zwiebel in dünne Scheiben.
100 g Spinatblätter, 1 Rote Zwiebel
Vermische in einer Schüssel Creme Fraiche, Olivenöl, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
200 g Creme Fraiche, 2 EL Olivenöl, 1 Handvoll Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer
Lege den Spinat und die rote Zwiebel auf einer Servierplatte aus. Verteile die gekochten Kartoffeln gleichmäßig darüber. Gieße das Dressing darüber und serviere sofort.
800 g Kartoffeln, 200 g Creme Fraiche, 100 g Spinatblätter, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl