Go Back
+ servings
Kartoffelsalat 10 Personen

Kartoffelsalat 10 Personen

Ein herzhafter Kartoffelsalat für 10 Personen. Die Kombination von Kartoffeln, Zwiebeln, Essiggurken und einer cremigen Soße macht dieses Gericht unwiderstehlich.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 10 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, kochen.
    2 kg Kartoffeln
  • Kartoffeln mit Zwiebeln, Essiggurken, Speck, Schnittlauch und Äpfeln schneiden und vermengen.
    4 Zwiebeln, 300 g Essiggurken, 300 g Speck, 1 Bund Schnittlauch, 4 Äpfel
  • Mayonnaise, Senf, Gemüsebrühe vermengen.
    400 g Mayonnaise, 4 EL Senf, 500 ml Gemüsebrühe
  • Soße über die Kartoffelmischung gießen, vorsichtig vermengen.
Keyword Kartoffelsalat 10 Personen