Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsalat 10 Personen
Ein herzhafter
Kartoffelsalat für 10 Personen
. Die Kombination von Kartoffeln, Zwiebeln, Essiggurken und einer cremigen Soße macht dieses Gericht unwiderstehlich.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
10
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
2
kg
Kartoffeln
4
Zwiebeln
300
g
Essiggurken
300
g
Speck
1
Bund
Schnittlauch
4
Äpfel
400
g
Mayonnaise
4
EL
Senf
500
ml
Gemüsebrühe
Anleitung
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, kochen.
2 kg Kartoffeln
Kartoffeln mit Zwiebeln, Essiggurken, Speck, Schnittlauch und Äpfeln schneiden und vermengen.
4 Zwiebeln,
300 g Essiggurken,
300 g Speck,
1 Bund Schnittlauch,
4 Äpfel
Mayonnaise, Senf, Gemüsebrühe vermengen.
400 g Mayonnaise,
4 EL Senf,
500 ml Gemüsebrühe
Soße über die Kartoffelmischung gießen, vorsichtig vermengen.
Keyword
Kartoffelsalat 10 Personen