Go Back
+ servings
Kartoffelsalat 20 Personen

Kartoffelsalat 20 Personen

Ein herzhafter Kartoffelsalat, perfekt für gesellige Anlässe mit einer Rezeptmenge für 20 Personen. Genieße diesen traditionellen Leckerbissen, der deine Gäste begeistern wird.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 13 Minuten
Gesamtzeit 28 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 20 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln waschen und halbieren. Kochen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    4 kg festkochende Kartoffeln
  • Speck anbraten, kleine Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Gemüsebrühe und Gewürze einrühren.
    500 g Speckwürfel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 kleine Zwiebeln, 500 ml Gemüsebrühe, 400 ml Gemüsebrühe
  • Kartoffeln und Sauce vermengen. Eier hinzufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    12 Eier, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Vor dem Servieren kühl stellen. Mit frischen Kräutern garnieren und genießen.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Kartoffelsalat 20 Personen