Kartoffelsalat 20 Personen
Ein herzhafter Kartoffelsalat, perfekt für gesellige Anlässe mit einer Rezeptmenge für 20 Personen. Genieße diesen traditionellen Leckerbissen, der deine Gäste begeistern wird.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 13 Minuten Min.
Gesamtzeit 28 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 20 Portionen
Calories 350 kcal
Kartoffeln waschen und halbieren. Kochen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
4 kg festkochende Kartoffeln
Speck anbraten, kleine Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Gemüsebrühe und Gewürze einrühren.
500 g Speckwürfel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 kleine Zwiebeln, 500 ml Gemüsebrühe, 400 ml Gemüsebrühe
Kartoffeln und Sauce vermengen. Eier hinzufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12 Eier, 1 Prise Salz und Pfeffer
Vor dem Servieren kühl stellen. Mit frischen Kräutern garnieren und genießen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Kartoffelsalat 20 Personen