Kartoffelsalat Essig Öl Gurke Radieschen
Ein erfrischender Kartoffelsalat mit zarten Kartoffeln, aromatischem Essig, hochwertigem Öl, knackiger Gurke und würzigen Radieschen – ein wahrer Genuss für alle Tage.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 320 kcal
Kartoffeln abkochen, schälen und in Scheiben schneiden.
800 g Kartoffeln
Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
80 ml Essig, 100 ml Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Geschnittene Gurken und Radieschen zu den Kartoffeln geben.
2 Gurken, 200 g Radieschen
Zwiebeln und Schnittlauch untermengen.
1 Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch
Keyword Kartoffelsalat Essig Öl Gurke Radieschen