Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsalat Essig Öl Radieschen
Ein köstlicher
Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Radieschen
. Ein traditionelles Gericht aus der deutschen Küche, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Kartoffelsalat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
Kilogramm
Kartoffeln
3
Esslöffel
Essig
4
Esslöffel
Öl
1
Bund
Radieschen
1
Stück
Zwiebel
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
1 Kilogramm Kartoffeln
Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1 Bund Radieschen
Essig, Öl, gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
3 Esslöffel Essig,
4 Esslöffel Öl,
1 Stück Zwiebel,
1 Prise Salz und Pfeffer
Kartoffeln mit Radieschen vermengen und mit dem Dressing überziehen.
1 Kilogramm Kartoffeln,
1 Bund Radieschen
Salat kurz ziehen lassen, dann servieren und genießen.
Keyword
Kartoffelsalat Essig Öl Radieschen