Go Back
+ servings
Kartoffelsalat Essig Öl Radieschen

Kartoffelsalat Essig Öl Radieschen

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Radieschen. Ein traditionelles Gericht aus der deutschen Küche, das einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
    1 Kilogramm Kartoffeln
  • Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    1 Bund Radieschen
  • Essig, Öl, gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    3 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Öl, 1 Stück Zwiebel, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln mit Radieschen vermengen und mit dem Dressing überziehen.
    1 Kilogramm Kartoffeln, 1 Bund Radieschen
  • Salat kurz ziehen lassen, dann servieren und genießen.
Keyword Kartoffelsalat Essig Öl Radieschen