Go Back
+ servings
Kartoffelsalat Essig & Öl Schwäbisch

Kartoffelsalat Essig & Öl Schwäbisch

Ein köstlicher schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl. Ein Muss für jeden Liebhaber herzhafter Salate.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Schwäbisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln garen.
    1 kg Kartoffeln
  • Zwiebeln schälen und fein hacken.
    2 Zwiebeln
  • Gemüsebrühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermengen.
    500 ml Gemüsebrühe, 3 EL Essig, 6 EL Öl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln hinzufügen und Marinade unterheben.
    1 kg Kartoffeln, 2 Zwiebeln
  • Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.
    1 Bund Schnittlauch
Keyword Kartoffelsalat Essig & Öl Schwäbisch