Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsalat Essig & Öl Schwäbisch
Ein köstlicher
schwäbischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl
. Ein Muss für jeden Liebhaber herzhafter Salate.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Schwäbisch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
2
Zwiebeln
500
ml
Gemüsebrühe
3
EL
Essig
6
EL
Öl
1
TL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Bund
Schnittlauch
Anleitung
Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln garen.
1 kg Kartoffeln
Zwiebeln schälen und fein hacken.
2 Zwiebeln
Gemüsebrühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermengen.
500 ml Gemüsebrühe,
3 EL Essig,
6 EL Öl,
1 TL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln hinzufügen und Marinade unterheben.
1 kg Kartoffeln,
2 Zwiebeln
Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.
1 Bund Schnittlauch
Keyword
Kartoffelsalat Essig & Öl Schwäbisch