Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen bis fest, abkühlen lassen.
800 g Festkochende Kartoffeln
Zwiebeln und Essiggurken schneiden, Speck knusprig braten, Schnittlauch fein hacken.
1 Stück Zwiebel, 3 Stück Essiggurken, 150 g Speck, 1 Bund Schnittlauch
Gemüsebrühe, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
1 TL Senf, 3 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 250 ml Gemüsebrühe
Kartoffeln, Zwiebeln, Essiggurken, Speck und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben.
800 g Festkochende Kartoffeln, 1 Stück Zwiebel, 3 Stück Essiggurken, 150 g Speck, 1 Bund Schnittlauch, 250 ml Gemüsebrühe, 1 TL Senf, 3 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Kurz ziehen lassen und servieren.