Go Back
+ servings
Kartoffelsalat Festkochend

Kartoffelsalat Festkochend

Ein köstlicher Kartoffelsalat, der Tradition und Geschmack vereint. Perfekt als Beilage zu vielen Gerichten. Erstellt mit festkochenden Kartoffeln.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen bis fest, abkühlen lassen.
    800 g Festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln und Essiggurken schneiden, Speck knusprig braten, Schnittlauch fein hacken.
    1 Stück Zwiebel, 3 Stück Essiggurken, 150 g Speck, 1 Bund Schnittlauch
  • Gemüsebrühe, Senf, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
    1 TL Senf, 3 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 250 ml Gemüsebrühe
  • Kartoffeln, Zwiebeln, Essiggurken, Speck und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben.
    800 g Festkochende Kartoffeln, 1 Stück Zwiebel, 3 Stück Essiggurken, 150 g Speck, 1 Bund Schnittlauch, 250 ml Gemüsebrühe, 1 TL Senf, 3 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kurz ziehen lassen und servieren.
Keyword Kartoffelsalat Festkochend