Go Back
+ servings
Kartoffelsalat Glutenfrei

Kartoffelsalat Glutenfrei

Ein köstlicher glutenfreier Kartoffelsalat, der einfach zuzubereiten ist und den Gaumen verwöhnt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen, weich kochen.
    800 g festkochende Kartoffeln
  • Zwiebel in Olivenöl goldbraun braten.
    3 EL Olivenöl, 1 Zwiebel
  • Gurken, Möhren, Erbsen vorbereiten.
    2 Gurken, 2 Möhren, 100 g Erbsen
  • Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit angebratener Zwiebel, Gemüse und Petersilie vermengen.
    800 g festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Gurken, 1 Bund Petersilie, 2 Möhren, 100 g Erbsen
  • Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken.
    2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Kartoffelsalat Glutenfrei