Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind.
800 g Kartoffeln
Gekochte Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Olivenöl, Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebeln und Sellerie hinzufügen.
800 g Kartoffeln, 2 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 200 g Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln
Senf, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
1 TL Senf, 2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffe
Zutaten vermengen. Das Dressing über die Kartoffeln gießen und vorsichtig vermengen. Optional kannst du Garnieren mit Lauchzwiebeln.
800 g Kartoffeln, 2 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 200 g Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 150 g Sellerie, 1 TL Senf, 2 EL Apfelessig, 1 Prise Salz und Pfeffe, 1 Stange Lauchzwiebel