Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Abgießen und abkühlen lassen.
1 kg Kartoffeln
Die gekochten Kartoffeln, Eier, Gurken, Zwiebeln und Äpfel vorbereiten und in die gewünschte Form schneiden.
1 kg Kartoffeln, 2 Eier, 3 Gurken, 1 Zwiebel
In einer Schüssel Mayonnaise, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, um die Sauce zuzubereiten.
150 ml Mayonnaise, 1 TL Senf, 1 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und die Mayonnaise-Sauce gleichmäßig darüber geben. Vorsichtig mischen, bis alles gut kombiniert ist.
1 kg Kartoffeln, 150 ml Mayonnaise, 2 Eier, 3 Gurken, 1 Zwiebel, 1 TL Senf, 1 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer