Go Back
+ servings
Kartoffelsalat Mayonnaise Gurke Ei

Kartoffelsalat Mayonnaise Gurke Ei

Eine köstliche Mischung aus Kartoffeln, Mayonnaise, Gurken und Eiern – ein klassischer Genuss, der Erinnerungen weckt und den Gaumen verführt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
    500 g Kartoffeln
  • Mayonnaise, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
    200 Mayonnaise, 2 EL Essig, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Kartoffeln, Gurken, Eier und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
    500 g Kartoffeln, 2 Stück Gurken, 4 Stück Eier, 1 Stück Zwiebeln
  • Die Mayonnaise-Mischung über die Zutaten gießen und vorsichtig vermengen.
Keyword Kartoffelsalat Mayonnaise Gurke Ei