Kartoffelsalat Mayonnaise Gurke Ei
Eine köstliche Mischung aus Kartoffeln, Mayonnaise, Gurken und Eiern – ein klassischer Genuss, der Erinnerungen weckt und den Gaumen verführt.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
500 g Kartoffeln
Mayonnaise, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
200 Mayonnaise, 2 EL Essig, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Kartoffeln, Gurken, Eier und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
500 g Kartoffeln, 2 Stück Gurken, 4 Stück Eier, 1 Stück Zwiebeln
Die Mayonnaise-Mischung über die Zutaten gießen und vorsichtig vermengen.
Keyword Kartoffelsalat Mayonnaise Gurke Ei