Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsalat Mayonnaise Oma
Ein klassischer deutscher Kartoffelsalat nach Omas Rezept, der mit Liebe zubereitet wurde und Erinnerungen an die gute alte Zeit weckt. Dieses einfache und köstliche Gericht eignet sich perfekt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln festkochend
2
Eier
1
Zwiebel
3
Gurken
1
Bund
Petersilie
4
EL
Senf
200
g
Mayonnaise
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Die Kartoffeln schälen, halbieren und kochen, bis sie weich sind.
1 kg Kartoffeln festkochend
Eier fein hacken. Zwiebeln und Gurken in Scheiben schneiden.
2 Eier,
1 Zwiebel,
3 Gurken
Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Gurken und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
1 kg Kartoffeln festkochend,
2 Eier,
1 Zwiebel,
3 Gurken,
1 Bund Petersilie
Senf und Mayonnaise hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Senf,
200 g Mayonnaise,
1 Prise Salz und Pfeffer
Notizen
Vor dem Servieren etwas ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
Keyword
Kartoffelsalat Mayonnaise Oma