Kartoffelsalat Mayonnaise Selber Machen
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise, der den Gaumen verwöhnt und das Herz berührt. Ein kulinarisches Abenteuer, das die Freude am Kochen neu entfacht.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
1 kg festkochende Kartoffeln
Eier kochen und halbieren. Eigelb mit Senf vermengen und langsam Sonnenblumenöl einrühren. Mayonnaise herstellen.
2 Eier, 1 EL Senf, 100 ml Sonnenblumenöl
Kartoffeln, Gewürzgurken, Zwiebel, Äpfel vermengen. Mayonnaise hinzufügen und vorsichtig unterheben.
1 kg festkochende Kartoffeln, 3 Gewürzgurken, 1 Zwiebel, 2 Äpfel
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekochte Eier hinzufügen. Gut durchziehen lassen und servieren.
1 Prise Salz und Pfeffer, 2 Eier
Keyword Kartoffelsalat Mayonnaise Selber Machen