Kartoffelsalat mit Dill und Mayonnaise
Ein erfrischender Kartoffelsalat mit der perfekten Kombination aus Dill und Mayonnaise - ein Genuss für jeden Anlass.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 100 ml Mayonnaise
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 hartgekochte Eier
- 150 g saure Gurken
- 1 Bund frischer Dill
Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar kochen.
800 g festkochende Kartoffeln
Mayonnaise, Senf, Weißweinessig und Zucker mischen.
100 ml Mayonnaise, 2 EL Dijon-Senf, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Zucker
Frühlingszwiebeln, Eier, saure Gurken und frischen Dill schneiden.
4 Frühlingszwiebeln, 3 hartgekochte Eier, 150 g saure Gurken, 1 Bund frischer Dill
Das Dressing über die Zutaten gießen, alles vermengen, nach Geschmack würzen und ziehen lassen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Kartoffelsalat mit Dill und Mayonnaise