Koche die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie weich sind. Schäle sie und schneide sie in Würfel.
500 g Kartoffeln
Mische Miracel Whip, Senf, Sonnenblumenöl und Essig in einer Schüssel. Rühre gut um ein cremiges Dressing zu erhalten.
1 Tasse Miracel Whip, 1 EL Senf, 2 EL Essig, 2 EL Sonnenblumenöl
Koche die Eier, schäle sie und schneide sie.
4 Stück Eier
Gurken schneiden, Zwiebeln und Petersilie fein hacken.
2 Stück Gurken, 1 Stück Zwiebel, 1 Bund Petersilie
Mische die Kartoffeln, das vorbereitete Gemüse und das Dressing vorsichtig in einer großen Schüssel.
Garniere den Kartoffelsalat mit den Eischeiben und frischer Petersilie. Serviere und genieße!
4 Stück Eier, 1 Bund Petersilie