Kartoffelsalat mit Ei und Gurke und Mayo
Ein klassischer Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayo, der Tradition und Geschmack vereint. Perfekt für jede Gelegenheit.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
500 g Kartoffeln
Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Gurken halbieren und entkernen.
4 Eier, 2 Gurken
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Petersilie fein hacken.
2 Zwiebeln, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Petersilie
Mayonnaise, Senf, Essig und Brühe zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 EL Mayonnaise, 1 TL Senf, 2 EL Essig, 1 Tasse Brühe, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Kartoffelsalat mit Ei und Gurke und Mayo