Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Gurke
Ein köstliches Gericht, das die Aromen von Kartoffeln, Fleischsalat und Gurke in perfekter Harmonie vereint. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis wird deine Geschmacksknospen verzaubern.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal
Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
1 kg Kartoffeln
Fleischsalat, Gurken, Zwiebel und Eier vorbereiten.
200 g Fleischsalat, 2 Gurken, 1 Zwiebel, 4 Eier Hartgekochte Eier
Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
3 EL Mayonnaise, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Senf
Kartoffeln, Fleischsalat, Gurken, Zwiebel und Eier mit dem Dressing vermengen. Mit frischen Kräutern garnieren.
1 Bund Frische Kräuter
Keyword Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Gurke