Go Back
+ servings
Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Gurke

Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Gurke

Ein köstliches Gericht, das die Aromen von Kartoffeln, Fleischsalat und Gurke in perfekter Harmonie vereint. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis wird deine Geschmacksknospen verzaubern.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
    1 kg Kartoffeln
  • Fleischsalat, Gurken, Zwiebel und Eier vorbereiten.
    200 g Fleischsalat, 2 Gurken, 1 Zwiebel, 4 Eier Hartgekochte Eier
  • Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
    3 EL Mayonnaise, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Senf
  • Kartoffeln, Fleischsalat, Gurken, Zwiebel und Eier mit dem Dressing vermengen. Mit frischen Kräutern garnieren.
    1 Bund Frische Kräuter
Keyword Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Gurke