Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsalat mit Fleischwurst und Gurken
Ein herzhaftes
Kartoffelsalat-Rezept mit Fleischwurst
und Gurken, perfekt für gemütliche Mahlzeiten. Einfach zuzubereiten und voller köstlicher Aromen.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Kartoffelsalat
Küche
Deutsche Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
200
g
Fleischwurst
2
Stück
Gurken
1
Stück
Zwiebel
4
EL
Mayonnaise
2
EL
Essig
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Bund
Frische Petersilie
zum Garnieren
Anleitung
Kartoffeln kochen bis sie gar sind.
1 kg Kartoffeln
Fleischwurst in Scheiben schneiden. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.
200 g Fleischwurst,
2 Stück Gurken,
1 Stück Zwiebel
Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen.
4 EL Mayonnaise,
2 EL Essig,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
1 Bund Frische Petersilie
Keyword
Kartoffelsalat mit Fleischwurst und Gurken