Go Back
+ servings
Kartoffelsalat mit Gurke und Dill

Kartoffelsalat mit Gurke und Dill

Ein herrlich erfrischender Kartoffelsalat mit Gurke und Dill, perfekt für jede Gelegenheit. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für den Gaumen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen, Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
    800 g Kartoffeln
  • Gurken waschen, in Kreise schneiden.
    2 Stück Gurken
  • Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
    3 EL Essig, 4 EL Öl, 1 TL Senf, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer
  • Kartoffeln, Gurken, fein gehackte Zwiebeln und frischen Dill vermengen.
    800 g Kartoffeln, 2 EL Frischer Dill, 1 Stück Zwiebeln, 2 Stück Gurken
  • Dressing über die Mischung gießen und gut vermengen.
Keyword Kartoffelsalat mit Gurke und Dill