Die gewaschenen Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und kochen, bis sie weich sind.
800 g festkochende Kartoffeln
Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen würfeln.
1 Gurke, 200 g Radieschen
Mayonnaise, Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing vermengen.
150 g Mayonnaise, 2 EL Dijon-Senf, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Gurken, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Eiern vermengen. Das Dressing hinzufügen und vorsichtig mischen.
800 g festkochende Kartoffeln, 1 Gurke, 200 g Radieschen, 1 Bündel Frühlingszwiebeln, 2 hartgekochte Eier, 150 g Mayonnaise, 2 EL Dijon-Senf, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer