Die Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
800 Gramm Kartoffeln
Die Gurke halbieren, in Scheiben schneiden, salzen, abtropfen lassen und ausdrücken.
1 Stück Gurke
Joghurt, Essig, Öl, Zwiebel (fein gehackt), Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
150 Gramm Joghurt, 3 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Öl, 1 Stück Zwiebel, 1 Teelöffel Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Kartoffeln und Gurken vermengen, Dressing hinzufügen, gut umrühren.
800 Gramm Kartoffeln, 1 Stück Gurke, 150 Gramm Joghurt, 3 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Öl, 1 Stück Zwiebel, 1 Teelöffel Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer