Go Back
+ servings
Kartoffelsalat mit Joghurt und Gurke

Kartoffelsalat mit Joghurt und Gurke

Ein erfrischender Kartoffelsalat mit Joghurt und Gurke, perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht. Einfach zuzubereiten und voller köstlicher Aromen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
    800 Gramm Kartoffeln
  • Die Gurke halbieren, in Scheiben schneiden, salzen, abtropfen lassen und ausdrücken.
    1 Stück Gurke
  • Joghurt, Essig, Öl, Zwiebel (fein gehackt), Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    150 Gramm Joghurt, 3 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Öl, 1 Stück Zwiebel, 1 Teelöffel Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Kartoffeln und Gurken vermengen, Dressing hinzufügen, gut umrühren.
    800 Gramm Kartoffeln, 1 Stück Gurke, 150 Gramm Joghurt, 3 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Öl, 1 Stück Zwiebel, 1 Teelöffel Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Kartoffelsalat mit Joghurt und Gurke