Kartoffeln in Salzwasser garen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
100 ml Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer
Petersilie, Dill, Minze, Lorbeer Blätter, Kartoffeln, Eier, Gewürzgurken, Zwiebel, Erbsen in einer Schüssel vermengen.
1 kg festkochende Kartoffeln, 4 Eier Eier, 2 Gewürzgurken, 1 Zwiebel, 150 g Erbsen, 1 Bund frische Petersilie, 1 Bund frischer Dill, 1 Bund Minze, 1 Bund Lorbeer Blätter
Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig mischen.
100 ml Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Den Kartoffelsalat vor dem Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.