Kartoffelsalat mit Leinöl
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Leinöl, der die Tradition der deutschen Küche zelebriert. Einfach zuzubereiten und perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Die Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
1 kg Kartoffeln
Zwiebeln fein hacken und leicht anbraten.
2 Zwiebeln
Essiggurken und Gemüsebrühe in die Pfanne geben.
4 Essiggurken, 200 ml Gemüsebrühe
Senf, Leinöl Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen.
3 EL Leinöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 EL Senf
Keyword Kartoffelsalat mit Leinöl