Go Back
+ servings
Kartoffelsalat mit Leinöl

Kartoffelsalat mit Leinöl

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Leinöl, der die Tradition der deutschen Küche zelebriert. Einfach zuzubereiten und perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
    1 kg Kartoffeln
  • Zwiebeln fein hacken und leicht anbraten.
    2 Zwiebeln
  • Essiggurken und Gemüsebrühe in die Pfanne geben.
    4 Essiggurken, 200 ml Gemüsebrühe
  • Senf, Leinöl Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen.
    3 EL Leinöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 EL Senf
Keyword Kartoffelsalat mit Leinöl