Go Back
+ servings
Kartoffelsalat mit Mayo und Essiggurken

Kartoffelsalat mit Mayo und Essiggurken

Ein köstlicher Kartoffelsalat, der mit cremiger Mayo und würzigen Essiggurken zubereitet wird. Perfekt für gemütliche Familienessen!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Essiggurken, Zwiebel, Eier klein schneiden.
    100 g Mayonnaise, 4 Essiggurken, 1 Zwiebel, 2 hartgekochte Eier, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack, 1 EL Essig
  • Gekochte Kartoffeln abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben. Mayonnaise-Mischung, Essiggurken, Zwiebel und Eier hinzufügen.
  • Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben frischer Petersilie abschmecken. Gut durchmischen und gekühlt servieren.
    1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack, 1 Bund Frische Petersilie
Keyword Kartoffelsalat mit Mayo und Essiggurken