Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
1 kg festkochende Kartoffeln
Mayonnaise, Schmand, Zwiebel, Gewürzgurken, Eier vorbereiten.
100 ml Mayonnaise, 150 g Schmand, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Gewürzgurken, 3 Stück hartgekochte Eier
Gekochte Kartoffeln klein schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
Kartoffeln, Mayonnaise, Schmand, Zwiebel, Gewürzgurken, Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
1 kg festkochende Kartoffeln, 100 ml Mayonnaise, 150 g Schmand, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Gewürzgurken, 3 Stück hartgekochte Eier, 1 Prise Salz, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Pfeffer