Go Back
+ servings
Kartoffelsalat mit Mayo und Schmand

Kartoffelsalat mit Mayo und Schmand

Ein klassischer Kartoffelsalat mit cremiger Mayo und Schmand – die perfekte Beilage für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Mayonnaise, Schmand, Zwiebel, Gewürzgurken, Eier vorbereiten.
    100 ml Mayonnaise, 150 g Schmand, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Gewürzgurken, 3 Stück hartgekochte Eier
  • Gekochte Kartoffeln klein schneiden.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Kartoffeln, Mayonnaise, Schmand, Zwiebel, Gewürzgurken, Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.
    1 kg festkochende Kartoffeln, 100 ml Mayonnaise, 150 g Schmand, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Gewürzgurken, 3 Stück hartgekochte Eier, 1 Prise Salz, 1 Bund Frische Kräuter, 1 Prise Pfeffer
Keyword Kartoffelsalat mit Mayo und Schmand