Go Back
+ servings
Kartoffelsalat mit Salatcreme

Kartoffelsalat mit Salatcreme

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit cremiger Salatcreme – ein Klassiker, der einfach zuzubereiten ist und den Gaumen verwöhnt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
    800 g Kartoffeln
  • Zwiebeln und Gewürzgurken fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Gewürzgurken, 1 Bund Schnittlauch
  • In einer Schüssel Salatcreme, Essig, Senf, Brühe, Salz und Pfeffer vermengen.
    150 ml Salatcreme, 2 EL Essig, 1 TL Senf, 100 ml Brühe, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Kartoffeln abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürzgurken und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen.
    800 g Kartoffeln, 2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Gewürzgurken, 1 Bund Schnittlauch
Keyword Kartoffelsalat mit Salatcreme