Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsalat Westfälisch
Entdecke die köstliche Welt des
westfälischen Kartoffelsalats
- ein rustikaler Genuss, der Tradition und Geschmack vereint.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Westfälisch
Portionen
4
Portionen
Calories
320
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
festkochend
125
ml
Brühe
2
Zwiebel
2
Äpfel
150
g
Gewürzgurken
1
Bund
Schnittlauch
1
EL
Senf
150
ml
Brühe
für die Marinade
4
EL
Öl
für die Marinade
Anleitung
Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
1 kg Kartoffeln
Brühe, Öl, Senf vermengen und über die Kartoffelscheiben gießen.
125 ml Brühe,
1 EL Senf,
150 ml Brühe,
4 EL Öl
Zwiebeln, Äpfel, Gewürzgurken und Schnittlauch dazugeben.
2 Zwiebel,
2 Äpfel,
150 g Gewürzgurken,
1 Bund Schnittlauch
Alles vorsichtig vermengen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Keyword
Kartoffelsalat Westfälisch