Koche die Eier etwa 10 Minuten hart, lasse sie abkühlen und halbiere sie.
8 Eier
Brate die Kassler Broiler Scheiben auf dem Grill oder in einer Pfanne an, bis sie knusprig sind.
400 g Kassler Broiler
Wasche den Spinat; schäle die Avocados und schneide sie in Scheiben; halbiere die Tomaten; schneide die Zwiebel in Ringe.
200 g Spinatblätter, 2 Avocados, 16 Cherrytomaten, 1 Rote Zwiebel
Vermische Olivenöl mit Zitronensaft und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Verteile den Spinat auf die Teller, belege ihn mit Avocado, Tomaten und Zwiebeln; lege die Kassler Broiler Scheiben darauf; füge die Eier hinzu.
200 g Spinatblätter, 2 Avocados, 16 Cherrytomaten, 1 Rote Zwiebel, 400 g Kassler Broiler, 8 Eier
Beträufle den Salat mit dem Dressing und serviere ihn sofort.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer