Du marinierst das Hähnchen mit etwas Öl und Gewürzen und brätst es, bis es vollständig gegart ist.
400 g Kassler Hähnchen
Du schneidest Tomaten, Gurken und rote Zwiebel in Scheiben.
2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück rote Zwiebel
Du wäschst die Salatblätter und trocknest sie.
8 Blätter Salat
Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Du legst die Salatblätter auf einen Teller, verteilst das geschnittene Gemüse darauf. Du schneidest das gegrillte Hähnchen in Scheiben und richtest es auf dem Gemüse an. Du träufelst das Dressing über den Salat.
Du bestreust den Salat mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und servierst ihn.